祝い金がもらえる看護師の転職サイトを比較

下記アンケートに入力し、送信して下さい。

お名前(フルネーム・漢字)

メールアドレス

住所

性別

年齢

登録した転職サイト

登録日時 ※時間帯までご入力下さい

希望する商品券の種類を選択して下さい

転職サイトのオペレータの性別はどちらでしたか?

オペレータの年齢は何歳くらいでしたか?

オペレータの電話の対応はどうでしたか?

この転職サイトを引き続き利用したいと思いましたか?

引き続き利用したい、したくないと思った理由を記述して下さい。

個人情報・アンケートの取り扱いについて

当社に返信頂いたアンケート内容は、当サイト内にのみ掲載させて頂きます。

その際、アンケート内容は、当サイトに対し無償で利用(複製、複写、改変、第三者への再許諾その他のあらゆる利用を含む)する権利を許諾するものとします。

この利用の許諾は永続的かつ取消不能のものとします。 同意の上、ご応募下さい。

個人を特定できる情報は一切公開致しません。また、個人情報は商品券の発送時のみに使用致します。
詳しくはこちらをご参照下さい。
看護師転職支援サイト:プライバシーポリシー
個人情報の定義
個人情報とは、個人情報の保護に関する法律に規定される生存する個人に関する情報(氏名、生年月日、その他の特定の個人を識別することができる情報)、ならびに特定の個人と結びついて使用されるメールアドレス、ユーザーID、パスワード、クレジットカードなどの情報、および個人情報と一体となった家族構成、年齢、帰属企業、その他の個人に関する属性情報であると認識しています。

口コミ情報の取り扱い方
口コミでご投稿頂きました内容は全て公開されることをご了承いただいたものとします。よって、口コミ投稿におきまして、個人及び個人が所属している(または所属していた)機関が特定される可能性のある情報の記載を禁止します。万が一、投稿内容により個人または個人が所属(または所属していた)機関等が特定される可能性があると当社で判断した場合は、当該の口コミを主旨が大きく変わらない範囲で内容を一部修正して掲載、または非掲載の判断とさせていただきます。この判断は当社に一任されているものとします。また口コミの修正によるいかなるトラブルに関しましてもその賠償の責は負いません。

クッキー/IPアドレスについて
クッキー及びIPアドレス情報については、それら単独では特定の個人を識別することができないため、個人情報とは考えておりません。ただしこれら情報と個人情報が一体となって使用される場合にはこれら情報も個人情報とみなします。 また、クッキー情報については、ブラウザの設定で拒否することが可能です。クッキーを拒否するとサービスが受けられない場合がございます。

お問い合わせ
個人情報の取り扱いに関しましてのお問い合わせは、下記までお願い致します。
infoアットnurse-happy-work.com

ご登録前にかならずご確認下さい。

以下の方はサービス対象外、キャンペーンの対象外となります。

  • 1.看護師資格のない方
  • 2.登録後、2週間以内に本人に対する電話面談ができない方
  • 3.希望雇用形態が『常勤』もしくは『非常勤』ではない方
  • 4.転職希望時期が6ヶ月以上先の方
  • 5.『扶養内』の方
  • 6.キャンペーン目的で転職の意思がない方
  • 7.転職サイトへの登録が当サイト経由ではない方

※当サイトに記載されている転職サイト情報・口コミ・求人募集詳細は当時のものであり、
現在ではサービス内容が変更されていたり、求人情報が終了しているものもあります。ご了承下さい。